Помидоры зеленые, начиненные морковью

Помидоры зеленые — 5 кг, лук репчатый — 5 шт., перец красный горький — 3-А стручка, хрен —1-2 корешка.
Фарш
Морковь — 1 кг, петрушка (зелень) — 300 г, чеснок — 300 г.
Маринад
Вода — 5л, сахарный песок — 1 стакан, соль —1/2 стакана, уксус — 1 стакан.
Помидоры очистить от черенков, помыть и разрезать пополам не до конца. Начинить помидоры, слегка раздвигая половинки, стараясь не разломать их. В чистые ошпаренные | кипятком банки сложить на дно | нарезанный кружочками лук, положить по кусочку хрена, перца, помидоры. Залить банки с помидорами горячим маринадом. Стерилизовать 30 мин. , Не переворачивая, укутать на 5-6 ч.
Фарш
Морковь натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. Все смешать, посолить по вкусу.
Маринад
Все смешать, вскипятить.

Похожие страницы

Метки: ,