Капуста с овощами

Капуста — 2 вилок, морковь, свекла — по 2 шт., вода — 1л, масло растительное — 2/2 стакана, сахарный песок — 2 стакан, уксус фруктовый — 2 стакан, чеснок — 5-8 зубчиков, соль — 2 ст. ложки.
Капусту нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Все вымешать. Залить капусту горячим маринадом и прикрыть крышкой. Оставить в тепле на 12 ч. Разложить по банкам, поставить в холодильник. Капуста готова к употреблению.
Маринад
Воду, растительное масло, сахарный песок, соль, уксус, растертый чеснок смешать и довести л> кипения.

Похожие страницы

Метки: ,