Помидоры красные маринованные фаршированные

Помидоры — 5 кг, чеснок — 300 г, петрушка (зелень) — 300 г,
перец болгарский сладкий —14 шт., перец красный горький — 4 шт., уксус — 2 стакан, сахарный песок — 500 г, вода — 6 л, соль — 2 стакан.
Помидоры помыть, отделить плодоножку, разрезать пополам не до конца. В каждую помидорину
вложить по возможности больше фарша. Аккуратно разложить помидоры в банки. Залить помидоры кипяшим маринадом доверху. Не пастеризуя, закатать крышками. Укутать на 5-6 ч.
Фарш
Чеснок, сладкий перец (без семян), петрушку пропустить через мясорубку. Присолить фарш. Залить уксусом, все смешать. Настаивать 1 ч.
Маринад
Растворить в воде соль, сахарный песок.

Похожие страницы

Метки: ,