Пряники творожные

Творог (мягкий) — 1 пачка, сметана — 1 стакан, маргарин — 1 пачка, мука — 3,5 стакана, сода, гашенная уксусом, — 1 чайная ложка.
Муку просеять и растереть с размягченным маргарином, чтобы не было комочков. Добавить творог, сметану, соду. Замесить тесто. Раскатать небольшие коржи высотой 3-5 мм. Вырезать с помощью стакана коржики. Сложить их вдвое и печь в разогретой до 220 °С духовке 7-10 мин, чтобы они были светлые, не пережарились. В сахарную пудру добавить чуть-чуть ванилина, размешать. Горячие коржички обвалять в пудре. Разложить на подносе в один слой. Не прикрывать, чтобы пудра не растаяла. Дать остыть.

Похожие страницы

Метки: ,