Яйца фаршированные

Салат «Белочка»: 100 г твердого сыра натереть на лгелкой терке, смешать с яичными желтками, растолченным зубчиком чеснока, заправить 1-2 ст. ложкалш майонеза. Начинить половинки яиц с горкой. Украсить майонезом, сверху положить 1-2 зернышка граната.
Сайру (без сока) вынуть из банки, в миске растереть или мелко покрошить с желтком, добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать.
Печень трески (без масла) вынуть из банки, положить в посуду, добавить мелко нарезанный или растертый желток, зеленый лук. Хорошо вымешать. Начинить половинки яиц. Украсить зелеными оливками.
Творог (100 г) заправить лгелко нарезаннъш укропом, добавить размятый желток. Начинить половинки яиц, украсить лимоном.
Паштет освободить от упаковочной пленки. Смешать растертый паштет с мелко нарезанной зеленью. Начинить яйца. Сверху немного полить густой слштаной.
В качестве начинки можно использовать салат «Белочка», красную икру, шпроты, консервированную сайру, печень трески, паштет, жареный репчатый лук с творогом, зелень. Норма продуктов приведена в расчете на 3 целых яйца. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. Отделить белки и желтки. Половинки белков заполнить начинкой с горкой. Желток растереть вилкой и присыпать им сверху каждое начиненное яйцо.

Похожие страницы

Метки: ,