«Чепуха»

Мука — 3 стакана, маргарин — 1 пачка, сметана — 1 стакан, сода гашеная — 1/2 чайной ложки.
Начинка
Джем (повидло) — 1 стакан, печенье (сухое) — 200 г, орехи толченые.
Муку просеять, растереть с маргарином, затем смешать со сметаной, содой. Хорошо вымесить тесто. Очень тонко раскатать его и разрезать на одинаковые квадратики. Выложить на них начинку. Сделать прямоугольные пирожки. Выпекать в духовке, пока не зарумянятся,
примерно 20 мин при температуре 200 °С. Горячими выложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой (можно фруктозой).
Начинка
Смешать джем, натертое на мелкой терке печенье, толченые орехи.

Похожие страницы

Метки: ,