Сухарики

Мука — 4 чашки, маргарин — 2 пачки, сметана — 1 стакан, яйца (белки) — 2 шт., сахарный песок — 1 стакан, корица — 1 пакетик, сода — на кончике ножа,
Муку просеять и растереть с маргарином. Замесить тесто, положив в муку белки, сахар, сметану, соду. Все тщательно смешать. Разделить на 6-8 частей и раскатать тоненькие коржи. Половину коржа присыпать корицей. Скатать рулетик. Смазать его желтком и печь в горячей (220 °С ) духовке 10 мин. Горячие рулетики разрезать на одинаковые кусочки и обжарить в духовке при температуре 180 °С с обеих сторон (по разрезу). Рецепт рассчитан на большое количество сухариков, норму продуктов вполне можно уменьшить вдвое.

Похожие страницы

Метки: ,