Блинчики с потрохами

Потроха (сердце, легкие) — 500 г, лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 50 г, лавровый лист — 1 гит., перец черный горошком, соль — по вкусу.
Приготовить блинчики по общему рецепту. Потроха отварить на медленном огне, положив в бульон \авровый лист, перец, соль и кусочек лука. Пропустить готовые потроха через мясорубку. Оставшийся лук мелко нарезать, поджарить, заправить фарш.
При необходимости влить в фарш 2-3 ст. ложки бульона. Выложить на блины начинку. Сформировать их в виде конвертов. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Подавать к столу с горчицей, хреном, домашним кетчупом или аджикой.

Похожие страницы

Метки: