Лазанки

Мука — 400 г, молоко — 2 стакан, яйца — 3 шт., яблоки — 3-4 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, масло растительное 3-4 ст. ложки, сахарный песок — 2 ст. ложки, соль — по вкусу.
Замесить тесто на молоке. Вбить в тесто 1 яйцо. Хорошо вымесить. Раскатать тонкий корж и порезать его на небольшие прямоугольники. Варить 5 мин (пока тесто не всплывет). Разложить на лошечке, смазать сливочным маслом. На широкую сковороду нарезать кубиками яблоки, подсластить, сверху
положить слой лазанок. Опять положить слой яблок, сверху — оставшиеся взбитые 2 яйца, растительное масло. Еще раз подсластить. Готовить сверху на плите на медленном огне, пока яблоки не запекутся, а яйцо не свернется. Подавать, когда остынет, с соком, желе или вареньем.

Похожие страницы

Метки: ,