Бабка из макарон с творогом и изюмом

Макароны — 500 г, творог жирный — 250 г, масло сливочное — 50 г, изюм — 2 ст. ложки, сахарный песок — 1 чайная ложка, яйца — 3 шт., соль — по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Добавить масло, взбить яйца, положить их в макароны. Затем добавить творог, изюм. Хорошо вымешать, подсластить. Смазать жиром форму, в которой будет запекаться бабка, присыпать ее панировочными сухарями или положить фольгу (также смазав ее растительным маслом). Сверху смазать сливочным маслом или желтком. Запекать в горячей духовке 20 мин. Вынуть из формы. Охладить. Разрезать на порции.

Похожие страницы

Метки: ,