Рулет

Мука — 3 стакана, маргарин сливочный 300 г, молоко — 1 стакан, дрожжи —1/2 пачки, сахарный песок — 1 стакан, варенье или густой джем — 300 г, орехи грецкие (ядра) — 20 шт.
Муку просеять. В теплое молоко положить маргарин и немного припущенные дрожжи, сахар. Тщательно вымесить тесто. Положить его в высокую посуду и дать подойти в течение 1 ч. Раскатать тесто на 6 коржей. Коржи намазать начинкой. Если для начинки используется варенье из вишен, то его необходимо откинуть на дуршлаг, затем смешать с растолченными орехами. Завернуть рулет одним куском или, разрезав на кусочки, выложить на противень. Сверху можно присыпать смесью корииы с сахаром (полпакетика корииы и 2 ст. ложки сахарного песка).

Похожие страницы

Метки: