Начинка из свежемороженой рыбы

Рыба (семга, осетр, филе судака либо хека, треска, филе щуки, окуня, минтая) — 600 г, лук репчатый — 2 шт., морковь (крупная) — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, сахарный песок, уксус — по 1 ст. ложке, перец черный молотый, сагь — по вкусу.
Рыбу перед разделкой сбрызнуть уксусом и посыпать сахарным ~еском. Рыбу отделить от костей кожи, посечь ножом или ропустить через мясорубку.
Луковииу и морковь по отдельности нашинковать. Лук поджарить до золотистого цвета,
морковь поджарить на медленном огне (прикрыв крышкой). Другую луковицу мелко нашинковать. Все смешать, посолить, поперчить. В фарш можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза — 1 пучок).

Похожие страницы

Метки: ,