Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры (средние) - 8-10 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., зелень (в наборе) — 1 пучок,
масло растительное - 3 ст. ложки, сметана —100 г, соль — по вкусу.
Помидоры помыть, сверху (со стороны плодоножки) вынуть серединку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле. В конце жарки добавить вынутые серединки помидоров. Все потушить 5 мин. Посолить. Добавить мелко нарезанную зелень. Нафаршировать помидоры. Сложить в сотейник или глубокую сковороду. Залить сметаной. Прокипятить 10 мин. Подавать в холодном виде.

Похожие страницы

Метки: