Перец, фаршированный сыром

Перец болгарский сладкий разного цвета — 3-4 шт., лшйонез — 100 г, сыр твердый — 300 г, чеснок — 2-2 зубчика, зелень.
Перец вымыть, вынуть серединку, срезав плодоножку с частью стручка. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через чесночницу или растолченный в ступе чеснок, мелко нарезанную зелень. Все смешать, заправить майонезом. Начинить перец, плотно уминая фарш ложкой, чтобы он равномерно распределился в стручке. Поставить на холод. Перед подачей к столу нарезать поперек. Разложить на мелкое блюдо. Сверху украсить листиками зелени. Разноцветное блюдо украсит стол.

Похожие страницы

Метки: ,