Утка, фаршированная макаронами, с черносливом

Утка — 1 шт., макароны — 300 г, яйца — 5 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, майонез —100 г, зелень в сборе — 1 пучок, соль — по вкусу.
тку помыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откинуть ча дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, «иелко нарезанной зеленью. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш
не вытек. Поставить в горячую духовку (220 °С) на 1 ч, время от времени поливая жиром, образующимся при жарке. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.

Похожие страницы

Метки: ,