Котлеты свиные, жаренные в панировочных сухарях

Фарш свиной — 600 г, сухари панировочные — 1/2 стакана, мука пшеничная — 2 ст. ложки, молоко — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 головка, яйцо — 1 шт., жир для жарки, специи, соль — по вкусу.
В фарш положить взбитое яйцо, молоко, муку, растолченный чеснок, лук, соль и специи. Очень тщательно вымешать фарш. Разделать одинаковые котлетки, обваляв каждую из них в панировочных сухарях.
Жарить 15-20 мин под крышкой, в большом количестве жира.
Жир после жарки каждой порции сливать, чтобы котлеты не пригорали.
Подавать с жареным картофелем, гречкой.

Похожие страницы

Метки: , ,