Беляши с мясом

Фарш мясной — 500 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., мука — 3 стакана, молоко — 1-2 ст. ложки, масло растительное для жарки, сода — на кончике ножа, соль — по вкусу.
Муку просеять, положить в нее соду, взбитое яйцо, добавить полстакана воды. Тщательно вымесить тесто, оно должно быть достаточно крутым (как на вареники). Раскатать коржи и с помощью блюдца вырезать кружочки под беляши.
Приготовить начинку из фарша, мелко нарезанного лука, взбитого яйца. Посолить, влить молоко, вымешать. Выложить начинку на тесто и сформировать беляши. Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, предварительно проколов вилкой каждый беляш. Подавать с аджикой.

Похожие страницы

Метки: ,