Рулет мясной, начиненный домашней лапшой

Фартух свиной — 2 кг, лапша домашняя или макароны — 500 г, яйца — 4г-5 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, чеснок — 1 головка, лук репчатый — 2 шт., лавровый лист — 2-3 шт., орех мускатный — на кончике ножа, перец черный молотый, кинза, соль — по вкусу.
Фартух отбить с одной стороны молоточком. Посолить, поперчить, натереть толченым чесноком (замариновать) и положить на сутки в холодильник. Репчатый лук нашинковать, поджарить до золотистого цвета. Отварить лапшу, промыть горячей водой. Взбить яйца. Смешать лапшу, яйца, сливочное масло, перец, соль, толченый лавровый лист, жареный лук. Разложить начинку на фартух, свернуть рулетом. Скрепить рулетик шпажками в нескольких местах или туго связать нитками. Завернуть в фольгу или жарочный мешок. Запекать в горячей (220-250 °С) духовке 30 мин. Подавать желательно горячим, хотя можно и в холодном виде.

Похожие страницы

Метки: ,