Крученики с капустой

Мясо (филей или задняя часть) — 600 г, капуста квашеная — 300 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., лимон — 2 дольки, жир для жарки, перец черный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу.
Мясо разрезать на одинаковые по толшине кусочки, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Капусту потушить на сковородке. Луковицу нашинковать, обжарить до золотистого цвета, смешать с капустой. Морковь натереть на мелкой терке, пассеровать. На каждый отбитый
кусочек мяса положить немного начинки. Закрутить крученичек. Сколоть его в двух местах деревянной шпилькой,зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в большом количестве жира 10 мин на медленном огне. Подавать на зеленых листьях салата или с гарниром.

Похожие страницы

Метки: ,