Говядина, нашпигованная салом шпик

Говядина (задняя часть или мякоть лопатки)— 1 кг, сало шпик — 100 г, лшйонез —100 г, чеснок — 4-5 зубчиков, лавровый лист — 3 шт., перец черный горошкол1 —10 шт., соль — по вкусу.
Говядину натереть чесноком, пернем, солью и лавровым листом. С помощью ножа начинить ее в нескольких местах мелко нарезанным салом. Намазать мясо майонезом и обернуть фольгой или жарочной бумагой.
Оставить на 1-2 суток в холодильнике. Запекать 1,5 ч при температуре 200 °С. Охладить. Подавать тонко нарезанными ломтиками как закуску либо на бутерброды к завтраку.

Похожие страницы

Метки: ,